Newsticker

Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC

Sebelumnya, saya sudah pernah shared tentang game Tekken 3, jika belum tau, lihat disini..! Di dalam arsip file tekken tersebut berisi PSX emulator atau emulator buat Playstation 1. Nah, dengan tool itulah kita bisa memainkan segala macam game PS 1, seperti game yang akan saya share kali ini. Penasaran, game apakah itu? Yuk.. kita sedot bersama!


Sesuai dengan judul postingan saya, game yang akan saya share kali ini adalah game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan nama CTR. Pasti sobat sudah tidak asing lagi mendengar nama game ini. yaahh..! Meski udah ketinggalan jaman, game ini masih tetap enak kok dimainkan, apalagi kalau sobat memainkannya langsung di PC sobat. Akan membuat suasana yang lumayan seruuu.. Sekalian bernostalgia. :)





Klik salah satu link berikut ini :



Ok, biar gag berlama-lama denger ocehan saya yang gag jelas, langsung aja sob download file game CTR nya disini!

Setelah sobat mendownload filenya, kemudian extract file yang berbentuk WinRAR tersebut, setelah itu cari dan buka langsung file Crash Team Racing.exe untuk menjalankan programnya.

Defaultnya adalah berbahasa Spanyol, jadi jika sobat ingin mengubahnya ke Bahasa Inggris tinggal pilih aja Archivo, kemudian klik Idioma, lalu pilih English. Beres dach..! ;)


Ok, cukup sekian hari ini dari saya. Semoga sobat bisa kembali bernostalgia dengan perasaan senang campur haruu di depan komputer sobat semua.. welehh2! Hehe.. :D

Selamat bermain kawand!

90 Responses to "Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC"

download templates mengatakan...

makasih game nya.. gw suka game ini bozz!!!!!!

Ardi mengatakan...

gimana sih kok eror d3dx9_26.dll tolong jelasin

Doodey mengatakan...

@download: sama-sama mas, semoga bisa senang :)

@ardi: erro kanapa itu mas, coba lagi. soalnya yg lain udah berhasil nyoba di pcnya :)

Sarang Semut mengatakan...

ada yg lain ga selain ziddu, soalnya ziddu sering error... Mediafire ato IDWS gitu???

bali web design mengatakan...

sip gan

Lintas Cerita mengatakan...

terima kasih dukungannya ,,,,
saya uda ki$$ silakan dicek dulu

Anonim mengatakan...

ini pake time trial g ?

tutorial flex mengatakan...

wah.. ini juga game ps one ya.. tapi gpp og.. nostalgia jaman SD dulu ah.. hehe

Anonim mengatakan...

mas download nya di mana nie ,.
aku nyari link na gx dpet-dpet
<pecinta game

Endhie mengatakan...

bagaimananih kok gk bisa padalan sudah di estrack trus bagaimana

nova13.com mengatakan...

ahahaihii, ini gem jadul mah :P

Cara Daftar Google Plus mengatakan...

Wih mantab ya. Saya sering maen game CTR ini, tapi dulu waktu maen di PS 1. Sekarang ngak lagi. :)

MBanMbung mengatakan...

mz saya pake windows 7,kasusnya kayak mz ardi yang diatas Eror d3dx9_26.dll (ada solusinya gak selain coba lagi? hehe

Anonim mengatakan...

Mz isi nya kurang komplit,,,, di komplitin dong biar gak error!!!

PῧṮṜḁ₱ⱥȠ mengatakan...

gue pke IDM gan ... tpi download x ... ngga jalan2 .....


ada link lain ngga ???

Dooply Media mengatakan...

wah perlu di coba neh,

Aritha H mengatakan...

ini yang gw cari2 bro.. thx banget yah

Dhany Asking mengatakan...

Gan Controllerny pncet aph ajh? Segitiga Kotak Bulet X ny Pncet apa klw di Keyboard?

Viker mengatakan...

Thx gamenya gan...
untuk windows vista/7, download aja d3dx9_26.dll taruh di C:/Windows

Hanif Asking mengatakan...

GAME'a KOK LEMOT???

Truss game'a cuma tiga doank??

Anonim mengatakan...

cara save nya gmn y gan....???

....... mengatakan...

klo error d3dx9_26 ke link ini aja,trs download, extract, buka C\Windows\System32, trs di paste. linknya = http://ww w.mega upload. com/?d=DJMA WWQ9

delete spasinya

....... mengatakan...

Klo error d3dx9_26 ke http://www.megaupload.com/?d=DJMAWWQ9
di download, extract, buka C\Windows\System32 trs di paste

Anonim mengatakan...

winrar nya pake pasword ya?
pasword nya apa..?

Game's Free For Download :) Enjoy mengatakan...

Ane coba dulu gan :)
Semoga work ga ada nasalah kayak yang laen2
<
Mohon Butuh followers di Blog ane :)
http://gamesjulianfree.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

awdawda

Blogger Indonesia mengatakan...

wah..aku juga lagi nyari nih..gamenya soalnya lucu

Anonim mengatakan...

kok nggk bisa di save gan ??? nge save nya di mana ??

Anonim mengatakan...

INI Game FULL ato Ga

Anonim mengatakan...

kalo pake windows 7 bisa gak gan
jawab gan pliss!!!!!!!

tubagus ariesta (rio botu) mengatakan...

kok pakek stik gabisa ya gan?

thary_lovely mengatakan...

wow sukses 100% ^^
thanks. . .
request psx2 ma iso na dum :)
yg work 100% juga :D
thanks be4 admin. .

Anonim mengatakan...

dipasword..... apa nih pasword nya

Xowners Jatim mengatakan...

itu pake stick ap keyboard??

roan mengatakan...

megaupload dah gak bisa neh

Anonim mengatakan...

kk doodey kok klo pas 96persen time out ya..?

Anonim mengatakan...

gaaaaaaaaaaaaaaaa bsaaaaaaaaaaaaaaa gaaaaaaaaan !

Anonim mengatakan...

Gan ane punya usb buat sambungin stick ps nya, tapi kok ga bisa yah ? gimana sih cara settingnya ? mohon bantuannya . thanks

Anonim mengatakan...

bisa pake PSXemulator gak soal nya saya masih anak kecil dan saya mau main game ini karena PS saya rusak

reza mengatakan...

gan ko g bisa s download ziddu lagi error nih minta link yg lain buat CTR

Anonim mengatakan...

Thanks boss,,, untuk hiburan otak nih :)

Ahmad Shobarudin mengatakan...

izin sedot gan...

http://infokecilku.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Gan Saya Azrial Minta Game God Of War Donk Plisssss
Ya Gan Thanx

Anonim mengatakan...

gan ko di windows 7 ga bisa ya.
padahal ane dh download gmn instal'a??? mohon di jawab

Anonim mengatakan...

Enaknya pake windows XP, bisa main CTR.
Buat yang pake windows 7 silahkan gigit jempol. Haha...

adit mengatakan...

@Anonymous kata siapa yg window 7 gigit jempol , buktinya ane ga tuh.

phujieloons Looner mengatakan...

sob bnr g neh d windows 7 g bs??soalna ane dah download tp lom d instal

phujieloons Looner mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

kalo yang udah bisa game ctr nya minta caranya dong pliss

Anonim mengatakan...

gan ada link game yg lain ga, kalo ada di share ya.

Yosa Perdana Putra mengatakan...

@Ardi

itu sih vga nya ga ngedukung

ian mengatakan...

thanks gan,

ian mengatakan...

thanks gan,

Anonim mengatakan...

udah di paste file dllnya tapi masih gabisa

SonElf_THALIA Blog's mengatakan...

gan.. kapan kapan tunjukin cara maen di PCnya yah.. yah kaya di keyboard ny harus dipencet apa gitu loh gan..

makasi sbelumnya

ade blogs mengatakan...

izin sedon gan,,
http://ade-xx.blogspot.com

Anonim mengatakan...

apa'an Ni..Pas Download Game ny udh 78% gagal gk jalan mulu di IDM
udh brpa kali we coba>>
ini game ny apa idm ny yg masalah..
yg brhasil download ny emg Pake apa sih..idm apa yg lain??

Anonim mengatakan...

buat yang kena problem d3dx9_26.dll ane punya solusi nya
nih link nya:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_26
Pilih
DOWNLOAD D3DX9_26.DLL FIXER
Auto instaall kok :D

rahcman mengatakan...

saia juga kok eror d3dx9_26.dll.....
aduh gmna ne gan???

maikel gandaria mengatakan...

gan ada ceat nya tak gan :D

Roza satriawan mengatakan...

file d3dx9_26.dll di copy ke C/windows paste di folder windows.. ntar jalan..

teknologikomputer9 mengatakan...

inikan game PS mas,, Tapi bagus juga nihh, trimakasih ya mas game nya :p :)

Anonim mengatakan...

berapa jam nih nunggunyya, kalo gagal ga bisa di mainin gue banting nih pc

Game Game Z mengatakan...

game ini mengingtkan saya ketika saya masih sd :)
nice share gan ..

Anonim mengatakan...

gan,,tolong dong di jawab..
cara ngsave game nya gmn??soalnya pas mw di save no memory card..

memory card nya gmn tuuh..tolong pencerahan

My Day mengatakan...

@ArdiItu butuh direct x

My Day mengatakan...

@MBanMbung Itu artinya kita butuh Direct X, Sebelumnya saya juga pernah begitu... Akhirnya setelah download Direct X, berhasil deh... Tapi waktu itu saya instal FIFA 12.. :)

ThaBog'z30 BestFriend mengatakan...

ini kenapa sih?? pas udah success download, udah di extrack files ke folder biasa.. ehh dibuka malah error, ada laporan "The program can't start because dx9_26.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem." terus ini gimana?????

Ageng Wahyu Indrawanta mengatakan...

Kok gag bsa di download gan??

arusha desain mengatakan...

iya seru banget,....pake hape aja udah seru, apalagi pc....lebih menggigit huehehehe

Anonim mengatakan...

Bro ini cara savenya gimana? Kok ga ada-_-

(01)

Anonim mengatakan...

Share cara save andvent baru dapet (01)
Cara Save permainan CTR agar bisa melanjutkan petualangan ( Adventure ) kapan saja :

1 buka notepad --> file --> save as
2 ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama Andre.mcd
3Save di folder CTR atau dimana saja yang penting jangan sampai hilang atau di copet. he he..
4Buka CTR ---> Archivo ---> configuracion ---> Tarjetas memory, lalu klik ... di kotak yang pertama, lalu cari file Andre.mcd tadi. klo udah ketemu klik open
5lalu coba ngesave pasti kluar tulisan "There is no memory card" press /\ ( segutiga pada stik ) to cancel press O ( bulat pada stik ) to FORMAT
6 kamu tekan "S" karena klo di keyboard tombol O ( bulat pada stik ) itu S. kalau sudah akan muncul 4 slot buat ngesave
7klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih new dan pilih tempat ngesavenya.

Ary Hs mengatakan...

terim kasih sob, game ini emang lg ane cari cari buat pc

Joe mengatakan...

sip dan matap di tunggu postingan berikutnya

pengen cepat hamil mengatakan...

makasi ya :)

Anonim mengatakan...

You are getting more than of the bag disembarrass male enhancement intimately, a fraction of the
fate that penile surgeries bill do literally base release!
is NOT a myth. Formerly the penis is full warmed up, you'll get into exercises aimed drub over your abdomen in front you go to bed. Not everything you member exercises run? Add endorse a small wet capable to go, force back and fifty-fifty sopor without the twist fillet you.
Here is my homepage ... site

Christian Han mengatakan...

akhirnya ketemu juga . . .

makasih ea gan
follow balik ea

www.master7chris.blogspot.com

Indra Triyanto mengatakan...

Thank's to You Nice Download Crash Team Racing (CTR)

http://freelatesoftware.blogspot.com

Faedah Jaya mengatakan...

Its Very nice Article, Now I have Information about Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC, thanks So Much

Anonim mengatakan...

Hello! I simply wish to give a huge thumbs up for the nice info you have got right here on this post.
I shall be coming again to your blog for more soon.


Feel free to visit my blog post - 1980s ibanez custom semi-hollow body electric guitar

Anonim mengatakan...

pass extract ne ape ne yann..?
liak lad e wa ing nyidang extract nok...

gbu

Anonim mengatakan...

tolong dong gan, saya kok masih error yah di laptop ane..
dx9_26.dll udah di install kok..
tapi malah muncul laporan " failed to find a valid mode (perhaps you need to switch your dekstop to 32bit mode?) "

Anonim mengatakan...

Thxz gan udah bisa dimainin. .

Anonim mengatakan...

Makasih Udah Bisa Nih .
Semoga

Crash Team Rancing 2 mengatakan...

Keren sekali mas :D Pkonya gurih gurih gurih :D

aldi mengatakan...

thanks ":D

Telintungu Sakti mengatakan...

thx mas brow

bahrul ulum mengatakan...

Gan Cheatnya Gan.... :D

bahrul ulum mengatakan...

mungkin dari DirectX yang tdk terpasang/Compatible

Rahoman Rockabilly mengatakan...

gan kok gak bisa instal ya game nya laptop saya asus windows 7 64 bit... gmna ni cara nya gan plis bantu gan!!!!!

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

.